Новости

31.05.15Беседки Garden Hut на выставке в Санкт-Петербурге

Более 300 экспонентов, свыше 100 мероприятий, высокий интерес посетителей – таковы итоги весенней выставки «Жилищный проект».
Компания "Элайнс" презентовала свой новый продукт - беседки...

Подробнее...

15.04.15Беседка Green Hut

Загородная беседка Green Hut – новое предложение на рынке садовой архитектуры, небольшой уютный домик для дачи.
С точки зрения дизайна беседка решена в стиле хай-тек. Созданная из стекла и металла, дачная беседка буквально растворяется в пространстве, словно сказочная шапка-невидимка. Стеклянные стены и кровля дают естественное освещение днём и позволяют насладиться звёздным небом после заката.
Российское предприятие «Элайнс», производитель уникального изделия – воплотило в нём мечту
людей о лёгкости и прозрачности. Вместе с этим, садовая беседка уютна и комфортна.

Подробнее...

27.03.14Полмиллиона — за колонну и маску льва, "Вечерний Петербург"

Розничные торговцы опасаются, что введение архитектурно-художественного регламента для ларьков грозит им разорением

«Кто будет за них платить?» — этот почти риторический вопрос волнует сейчас предпринимателей даже больше, чем текущая прибыль. В нынешнем году замена разноликих киосков и палаток массово начнется по всему Петербургу. Процесс пройдет не в один день: замена торговой точки будет производиться после окончания срока аренды участка — может быть, завтра, а может, и через год-два. Но так или иначе, ставить на своем «рабочем месте» типовой ларек торговцам придется, судя по всему, на свои кровные.

Подробнее...

25.10.13"Торговые палатки с дизайном от Смольного" Фонтанка.ру

Смольный разработал еще один архитектурно-художественный регламент — на этот раз для нестационарных торговых объектов. Определены четыре базовых варианта оформления киосков и павильонов, включая «сопутствующие» урны, клумбы и тенты, а также стандартные модули для размещения елочных базаров, палаток для торговли фруктами, бахчевыми и мороженым. Новые палатки предприниматели должны будут устанавливать после окончания действующих договоров аренды с КУГИ, и это обойдется им в несколько миллиардов рублей.

Подробнее...

02.09.13Киоск из нержавеющего профиля

Для центра Санкт-Петербурга нашей компанией были изготовлены киоски. Использование нержавеющей стали позволило подчеркнуть строгость и красоту изделий.

Подробнее...