Беседка Green Hut

     Загородная беседка Green Hut – новое предложение на рынке садовой архитектуры, небольшой уютный домик для дачи. 
С точки зрения дизайна беседка решена в стиле хай-тек. Созданная из стекла и металла, дачная беседка буквально растворяется в пространстве, словно сказочная шапка-невидимка. Стеклянные стены и кровля дают естественное освещение днём и позволяют насладиться звёздным небом после заката.
     Российское предприятие «Элайнс», производитель уникального изделия – воплотило в нём мечту людей о лёгкости и прозрачности. Вместе с этим, садовая беседка уютна и комфортна. 
     Беседка Green Hut имеет размеры 1,75 х 3,5 м, высотой 2,95м. Однако, по Вашему желанию, площадь зоны отдыха можно значительно расширить! Стандартная террасная платформа габаритами 1750*1750 мм, так же покрытая декингом позволяет увеличивать  модуль и  с пользой использовать все свободное пространство.  Дополнительные навесы-маркизы, образующие открытую террасу, позволят увеличить число принимаемых гостей примерно до 20 человек. Со стороны беседка с маркизами выглядит, как распустившийся цветок. 
     Стеклянная беседка, может иметь множество предназначений: летняя кухня-веранда, беседка для барбекю, жилище на время строительства загородного дома... Она оборудована вытяжным отверстием с вентилятором, таким образом, даже при закрытых окнах и дверях в ней не будет душно. Кроме того, все окна раздвигаются, так что павильон быстро наполняется свежим воздухом. Прочное основание из декинга доказало свою надежность и долговечность.
     Важным преимуществом летней беседки Green Hut является быстрота и лёгкость сборки. И если Вы решили купить беседку для своей дачи, то смонтировать её можно всего за один день. Стальной каркас обеспечивает необходимую жесткость и не требует демонтажа конструкции на зимний период.
     Одновременно Вы можете заказать жалюзи или рулонные шторы на окна, утепляющие панели и даже предметы интерьера: качественную складную мебель, барный стол и стулья, стол для гриля и модуль для дров. По Вашему желанию беседка комплектуется любым электрооборудованием: мангал, барбекю, инфракрасные батареи.
     Изготовление и монтаж беседок Green Hut осуществляет Санкт-Петербургское предприятие «Элайнс» - более 20-и лет на рынке остекления и металлоконструкций. О гарантиях, о дополнительном сервисе, о цене и комплектации вы можете узнать у наших специалистов.

 

15.04.2015